Clásicos españoles con
un toque de vanguardia

Clásicos españoles con un toque de vanguardia

Cocina ininterrumpida para
saborear a todas horas

Cocina ininterrumpida para
saborear a todas horas

Separador

Desde aperitivos con laterío gourmet hasta clásicos
reinventados como la tortilla, los torreznos o la ensaladilla
rusa, La Terraza del Campo del Moro propone una cocina para
compartir, disfrutar y redescubrir los sabores más
auténticos. Destacan platos como Madrid en un Plato, un
recorrido en seis tapas por la esencia culinaria de la
capital, junto a guisos tradicionales, opciones más completas
para comidas reposadas y una selección de postres tan
creativos como irresistibles. Todo ello acompañado por una
cuidada carta de vinos cien por cien nacionales.

Desde aperitivos con laterío gourmet hasta clásicos reinventados como la tortilla, los torreznos o la ensaladilla rusa, La Terraza del Campo del Moro propone una cocina para compartir, disfrutar y redescubrir los sabores más auténticos. Destacan platos como Madrid en un Plato, un recorrido en seis tapas por la esencia culinaria de la capital, junto a guisos tradicionales, opciones más completas para comidas reposadas y una selección de postres tan creativos como irresistibles. Todo ello acompañado por una cuidada carta de vinos cien por cien nacionales.

Johanna Müller-Klingspor
Johanna Müller-Klingspor

Una carta que celebra
la gastronomía española

Una carta que celebra
la gastronomía española

Su propuesta gastronómica y proyecto, diseñados por la empresaria hostelera Johanna Müller-Klingspor conjuntamente con Estribo, la marca de catering y eventos de Ucalsa, rescata lo mejor de la tradición española con un recetario muy castizo que
se reinventa con matices innovadores que realzan cada plato y que nos lleva a degustar lo mejor de nuestra tierra, tanto en producto como en recetas. De su ejecución se encarga Óscar Salmerón, chef ejecutivo de Estribo.

Su propuesta gastronómica y proyecto, diseñados por la empresaria hostelera Johanna Müller-Klingspor conjuntamente con Estribo, la marca de catering y eventos de Ucalsa, rescata lo mejor de la tradición española con un recetario muy castizo que se reinventa con matices innovadores que realzan cada plato y que nos lleva a degustar lo mejor de nuestra tierra, tanto en producto como en recetas. De su ejecución se encarga Óscar Salmerón, chef ejecutivo de Estribo.

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Tabla de quesos, vino y mejillones en escabeche
Tabla de quesos, vino y mejillones en escabeche
Tarta de queso fluida
Jamón ibérico de bellota
Croquetas de jamón ibérico
Ensaladilla rusa cítrica con ventresca
Rabo de todo desmigado con parmentier de patata
Mejillones en escabeche
Gilda de anchoa y boquerón
Gilda, jamón ibérico de bellota, bikini clásico y vino
Gilda, jamón ibérico de bellota, bikini clásico y vino
Anchoa de santoña sobre pan brioche tostado con mantequilla de Soria ahumada
Tabla de quesos, Bikini clásico y Tarta de queso fluida
Calamares fritos citricos
Volcán de Chocolate
 Torrija caramelizada
Bikini clásico
Bikini clásico
Rabo de toro desmigado con parmentier de patata
Tequeños con confitura de pimientos
Hamburguesa clásica de vaca gallega con queso gouda
Aperol spritz
Ensalada César con pollo y bacón crujiente
Croissants a la plancha
Torreznos con yema curada de Lea Perrins
Torreznos con yema curada de Lea Perrins
Café, tostadas y croissants