Clásicos españoles con
un toque de vanguardia
Clásicos españoles con un toque de vanguardia
Cocina ininterrumpida para
saborear a todas horas
Cocina ininterrumpida para
saborear a todas horas

Desde aperitivos con laterío gourmet hasta clásicos
reinventados como la tortilla, los torreznos o la ensaladilla
rusa, La Terraza del Campo del Moro propone una cocina para
compartir, disfrutar y redescubrir los sabores más
auténticos. Destacan platos como Madrid en un Plato, un
recorrido en seis tapas por la esencia culinaria de la
capital, junto a guisos tradicionales, opciones más completas
para comidas reposadas y una selección de postres tan
creativos como irresistibles. Todo ello acompañado por una
cuidada carta de vinos cien por cien nacionales.
Desde aperitivos con laterío gourmet hasta clásicos reinventados como la tortilla, los torreznos o la ensaladilla rusa, La Terraza del Campo del Moro propone una cocina para compartir, disfrutar y redescubrir los sabores más auténticos. Destacan platos como Madrid en un Plato, un recorrido en seis tapas por la esencia culinaria de la capital, junto a guisos tradicionales, opciones más completas para comidas reposadas y una selección de postres tan creativos como irresistibles. Todo ello acompañado por una cuidada carta de vinos cien por cien nacionales.


Una carta que celebra
la gastronomía española
Una carta que celebra
la gastronomía española
Su propuesta gastronómica y proyecto, diseñados por la empresaria hostelera Johanna Müller-Klingspor conjuntamente con Estribo, la marca de catering y eventos de Ucalsa, rescata lo mejor de la tradición española con un recetario muy castizo que
se reinventa con matices innovadores que realzan cada plato y que nos lleva a degustar lo mejor de nuestra tierra, tanto en producto como en recetas. De su ejecución se encarga Óscar Salmerón, chef ejecutivo de Estribo.
Su propuesta gastronómica y proyecto, diseñados por la empresaria hostelera Johanna Müller-Klingspor conjuntamente con Estribo, la marca de catering y eventos de Ucalsa, rescata lo mejor de la tradición española con un recetario muy castizo que se reinventa con matices innovadores que realzan cada plato y que nos lleva a degustar lo mejor de nuestra tierra, tanto en producto como en recetas. De su ejecución se encarga Óscar Salmerón, chef ejecutivo de Estribo.
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